TANDOORI-KAPA

Heute mal was sehr Einfaches – im Prinzip macht alles der Ofen – und man kann während dieser Zeit bequem ein Buch lesen, oder sich anderweitig entspannen 😉 .

TANDOORI-KAPA

Das sind KArtoffel und PAprika mit TANDOORI gewürzt – mmmmmh, sag ich nur.

Rezept für zwei Personen:

  • 10 Babykartoffeln
  • zwei Paprika
  • Sonnenblumenöl
  • Sonnenblumen- und Kürbiskerne zum Drüberstreuen.
  • Kräutersalz – schwarzer Chili – „Tandoori-Masal“ von Sonnentor (Ingwer, Paprika süß, Kreuzkümmel, Kurkuma, Ceylon-Zimt, Koriandersamen, Kardamom, Knoblauch, Macis, Nelken, Chili)

Die Zubereitung dauert 30 Minuten:

Ofen auf 200° vorheizen. Nun die Babykartoffeln vierteln und auf das Backpapier am Backblech legen – Kräutersalz und Sonnenblumenöl darüber – ab in den Ofen. Paprika schneiden und nach 20 Minuten ab zu den Kartoffeln ins Rohr. Die Paprika einfach auf die Kartoffeln drauf – Tandoori-Masala und schwarzen Chili darüber geben. Abschließend kommen noch ein paar Tropfen Sonnenblumenöl über die Paprika inkl. Gewürzen. Das alles für weitere zehn Minuten ins Rohr.

Dann wird angerichtet – einfach vom Blech direkt auf den Teller – Sonnenblumen- und Kürbiskerne darüber streuen und fertig ist das Gericht 🙂 !

Eine Variante wäre es – Tomatensoße machen und ebenfalls mit ein bisschen schwarzer Chili würzen und einen Schöpfer davon über das Gericht geben – auch sehr gut 😉 !!

Tandoori-KAPA

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